您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 盛京雅集 正文
黄永玉《丙申年》获最佳邮票奖
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪  2017-05-18 11:29
分享到:
更多

  昨天,“魅力广东邮动鹏城”第37届全国最佳邮票评选颁奖大会在深圳广电大厦举行。中华全国集邮联合会会长杨利民,国家邮政局副局长赵晓光,中国邮政集团公司副总经理李丕征,深圳市委常委、宣传部长李小甘出席活动并进行颁奖。

  艺术大师黄永玉设计的《丙申年》邮票摘得本届“最佳邮票奖”桂冠;沈尧伊设计的《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票、许仁龙和张济平设计的《长城》邮票获得优秀邮票奖;宋鉴设计的《全民阅读》获最佳设计奖;北京邮票厂印制的《上海迪士尼》获最佳印刷奖。北京市集邮协会、湖北省集邮协会和吉林省集邮协会等13个集邮协会荣获组织奖。

  本届颁奖大会由中华全国集邮联合会、人民日报社、中央电视台、中国集邮总公司、中国邮政集团公司邮票印制局、中国邮政文史中心、工人日报社、中国青年报社、人民邮电出版社、人民邮电报社等10家单位联合主办,深圳市对外文化交流协会、中国邮政集团公司广东省分公司、广东省集邮协会、中国邮政集团公司深圳市分公司承办。

  

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点