您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
第41个国际博物馆日沈阳故宫半价惠民
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-05-17 12:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)为庆祝第41个国际博物馆日到来,沈阳故宫博物院将于5月18日推出惠民活动,当天所有参观观众将享受门票半价优惠。

  为更好地发挥博物馆的社会功能,沈阳故宫博物院精心筹划了一系列活动。除开放包括“展现皇帝日常工作和礼仪庆典的场所”“展现帝后生活场景的场所”“展现皇帝祭祀活动的太庙”“乾隆帝、嘉庆帝、道光帝东巡期间居住的行宫”“曾收藏《四库全书》的文溯阁”等五个方面内容、30余处原状陈列展,和九个院藏文物常设展览外,还开设“海纳百川——院藏海派名家绘画展”“神会心融——院藏清宫宗教用品展”两个临时展览,以满足社会不同人群的文化需求。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点