您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
全国多民族作家展开辽沈行活动
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-05-15 08:50
分享到:
更多

  本报讯记者王研报道为了落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神,通过文学形式反映辽宁在老工业基地新一轮振兴中供给侧改革力度,弘扬辽宁的工业精神,讲好辽宁国有企业故事,表现辽宁工业建设的历史沿革和现实风貌,以高雅的文学作品推介辽宁老工业基地新一轮振兴步伐,由中国作家出版集团、《民族文学》主办,省作家协会承办的以体验辽宁老工业基地新一轮振兴文学实践为主题的全国多民族作家暨“名刊名家”辽沈行活动于近日在沈阳、大连、抚顺、本溪等地进行。来自全国各地的40多位民族知名作家齐聚辽沈大地,他们近距离地观察一线工人火热的工作场景,重走抗联战士战斗过的地方,对辽宁的历史、当下有了更深刻的感悟,对辽宁的未来发展充满了期待。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点