您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
“打开艺术之门”23场儿童剧演出明日开票
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-05-11 08:42
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)盛京大剧院第三届“打开艺术之门”共计23场儿童剧,将于明日全部开票。本报准备了抢票攻略,帮您选择最优惠的购票方式。

  据了解,本届“打开艺术之门”系列演出的剧目包括儿童剧《美食大冒险》《锛儿头小辫儿之疯狂的猿人》 《马兰花》 《小羊肖恩》《淘小七三部曲之安全国度》等。盛京大剧院推出两套购票优惠活动:非会员凡同时购买系列演出任意三场100元价位演出票,即可获赠系列演出任意场次100元价位演出票一张;会员凡同时购买系列演出任意三场同等价位演出票,在享受相应会员折扣的基础上,亦可获赠系列演出任意场次同等价位演出票一张。综合考虑,建议大家在开票前去盛京大剧院办理会员卡,在享受会员折扣的基础上参与“买三赠一”的活动。例如:会员购买三场系列儿童剧最低票价20元的门票,在八折的基础上只需花费48元,还能获赠一场20元价位的演出门票,相当于花费48元,就能看四场儿童剧!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点