您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 话杂 正文
高校话剧联盟交流会落幕
http://www.syd.com.cn   来源: 江南都市报  2017-05-10 10:14
分享到:
更多

  江南都市报讯全媒体记者段萍摄影报道:由江西省话剧团和江西省高校话剧联盟联合举办的江西省高校话剧联盟交流会,上周末在省话剧团落下帷幕。来自6所高校的话剧社共演出6个话剧节目,得到了许多年轻观众的捧场。

  话剧《无人生还》

  华东交通大学蓝色火剧社表演了《西装》、江西财经大学月影话剧社表演《廉》、江西中医院大学江中剧社表演《八号当铺》、江西交通职业技术学院青幕剧社演出《皇上与刺客》、南昌师范高等专科学校风火话剧社演出《晴天》,以及华东理工大学青春话剧团表演《无人生还》。其中既有大学生们原创的舞台作品,也有改编作品,每个节目表演完毕,在主持人的带动下,台上主创与台下观众还会进行“火花四射”的交流,既有不同观点的碰撞,也有对演员的赞美,令气氛轻松热烈。

  省话剧团相关人员向记者介绍,该团通过连续三年“高雅艺术进校园”活动,感受到话剧表演深受高校学子们的喜爱,不仅每所高校都有话剧社团,且常年自编自导排练节目。继此次举办江西省高校话剧联盟交流会之后,省话剧团今年下半年还将举办首届江西省驻昌高校话剧展演。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点