您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 京评 正文
国家京剧院表彰优秀青年演职员
http://www.syd.com.cn   来源: 中国文化传媒网  2017-05-10 10:14
分享到:
更多

  中国文化传媒网讯(记者王立元)国家京剧院近日召开青年工作会议表彰优秀青年演职员,王鹭雨、郭明月、王浩等8人获得“优秀青年”称号,戴忠宇、杨超等5人获“优秀团员”称号。

  近年来,国家京剧院涌现出一批爱岗敬业、在本职工作或其他方面做出突出成绩的青年同志。国家京剧院党委书记宋晨介绍,剧院高度重视青年工作,把剧目建设和人才培养作为工作的重中之重,其中,通过召开创作工作会议和共建院团研讨会,为更多青年演职员提供创作演出的机会和平台;加强青年创作人员培养,确定创作人员“下团跟戏”的创作工作机制;将青年演员业务考核确定为以演代考,在明年举办武戏展演周;解决青年演职员的实际生活困难;召开人才建设工作会议、演出工作会议,制定人才培养规划。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点