您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
《风景这边独好》出版
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-05-10 08:42
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)5月9日,由东北师范大学出版社出版,沈阳作家梁平、梁慧婕创作的散文集《风景这边独好》与读者见面。

  梁平现为辽宁省散文学会会员、沈阳市作协会员,曾出版过《我所经历的七十年代》《雨后彩虹》等著作。梁慧婕是梁平女儿,现为鞍山第48中学语文老师,业余时间坚持文学创作,有多篇作品发表。《风景这边独好》以风景为主题,收录了80余篇散文作品,其中不少描写了沈阳的怡人景色。书中,作者以自己的切身感受,用饱满的情怀,优美的笔调,将读者带入到那山那水的美景之中。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点