您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
《异形:契约》6月16日上映
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-05-10 08:42
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)科幻巨制《异形:契约》确定引进,将于6月16日在中国内地上映。这部电影由科幻大师级导演雷德利·斯科特执导,好莱坞当红男星迈克尔·法斯宾德主演。

  1979年,斯科特推出的科幻怪兽片《异形》横空出世,拿下第52届奥斯卡最佳视觉效果奖项。时隔33年,斯科特在2012年推出了“异形前传”《普罗米修斯》,再次大获成功。《异形:契约》承接《普罗米修斯》,故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯号”惟一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫,同时等待他们的还有可怕的异形怪物。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点