您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 曲艺 正文
辽宁鞍山今年首次招收曲艺特长生
http://www.syd.com.cn   来源: 央广网  2017-05-09 11:12
分享到:
更多

  央广网鞍山5月4日消息(记者郭威)鞍山今年首次招收曲艺特长生。招生对象为参加鞍山地区初中升高中统一考试,并具有曲艺表演特长的应届初中毕业生。报考九中曲艺表演(评书)特长生的学生,不可以兼报本校或其他省示范高中的特长项目。但可以兼报五中、六中的特长项目。报名时间5月5日-11日,统一考试时间为5月13日(8:00-11:30,13:00-16:00)。考试地点:九中。

  据了解,考生须凭准考证参加测试,测试入围人数按照招生计划120%确定,小数点进位。测试结果在鞍山教育网进行公示。

  曲艺表演(评书)特长生从测试入围的学生中录取,依据招生计划,按照测试成绩择优在普通高中招生中提前录取,录取名额纳入市教育局普通高中总招生计划中。被录取的特长生文化课成绩不得低于中考总分的50%。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点