您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 歌舞 正文
泉州歌舞剧团公益演出
http://www.syd.com.cn   来源: 泉州网  2017-05-09 11:04
分享到:
更多

  精彩的演出现场

  本报讯(记者陈智勇文/图)昨晚,泉州歌舞剧团在泉州市文化艺术中心举行首场常态性公益演出,精彩的演出受到现场观众的喜爱。据悉,今后每个周末,泉州歌舞剧团将在这里进行常态性公益演出,欢迎广大市民免费到场观看。

  首场演出以一曲欢快的《盛世欢腾》拉开序幕,紧接着相声、舞蹈、独唱等形式多样的节目轮番上演,最后在大型歌伴舞《劳动最光荣》中将整场演出推向高潮。

  “因龙头山片区建设需要,泉州歌舞剧团暂时搬到市文化艺术中心,直至剧团新址落成。”泉州歌舞剧团团长陈伟亮说,剧团自1961年创建以来,长期在市区新门街办公和展演,随着近年来常态化公益演出持续开展,已成为广大市民和海内外游客感受闽南戏曲艺术的窗口,未来一段时间剧团将在市文化艺术中心持续开展公益演出活动。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点