您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 歌舞 正文
少数民族文艺汇演
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-05-09 11:04
分享到:
更多

  5月5日,由宿迁市民族宗教事务局、宿迁市文广新局、宿城区委统战部主办的“心连心民族情”——宿迁市首届少数民族文艺汇演暨巡演启动仪式在文化艺术中心隆重举行。

  本次演出由市歌舞团承接。省民族事物委员会副主任、省宗教事务局副局长方未艾,市委常委、统战部部长冯岩,市人大常委会副主任徐德,市政协副主席华志明,市政协副主席、市文广新局局长武倩出席启动仪式并开启活动启动球。活动上,市歌舞团与各县区一道,为现场观众表演了舞蹈《民族团结花盛开》,男声独唱《北京颂歌》,彝族舞蹈《情深意长》,歌舞《爱我中华》等精彩的富有民族特色的节目,充分展示了我市少数民族文化艺术成果和精神风貌,促进了我市民族文化艺术事业实现新发展,民族团结迈上新台阶。(市歌舞团:卢博)

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点