您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
为爱歌唱情景歌会
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁大剧院官网  2017-05-04 13:09
分享到:
更多

  演出时间:2017年5月9日19:00

  演出地点:辽宁大剧院小剧场

  5月9日,“为爱歌唱”情景歌会改变以往歌会的单一模式,将歌声与情景完美融合,在歌声里再现生命中的难忘时刻,在情景里感受歌曲的动心动情。

  在“青春派对”“温情时光”“逐梦前行”三个篇章和尾声“心灵之旅”里,辽宁歌舞团的演员们用歌声诠释青春、幸福与未来,展示爱的多重内涵,带给观众一次难忘的心灵之旅。“青春派对”以热闹的聚会形式,在歌声中回忆青春,展现青春的美好与活力;“温情时光”以变换的场景,展示爱情的温馨,亲情的温暖,以手为意象串联起生命中的点滴感动;“逐梦前行”,是对未来的展望和追寻,是怀揣梦想踏上新的征途。

  5月9日,辽宁大剧院小剧场,我们不见不散!

 
编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点