您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 新书抢读 正文
星星上的人
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣读书  2017-04-26 14:22
分享到:
更多

  作者: [美]卡罗琳·帕克丝特

  出版社:百花洲文艺出版社

  原作名: harmony

  译者:吴超

  出版年: 2017-3

  定价: 36.00元

  装帧:平装

  内容简介

  也许,孤独是人与生俱来的天赋,我们都曾拥有,只是在时光中渐渐丧失。

  但是,总有一些人,一直饱有这样的灵魂。

  哈蒙德一家住在华盛顿特区,一切似乎都很美满,直到大女儿蒂莉的言行明显变得异常。虽然蒂莉缺乏社交能力,却是个令人惊奇的天才。为了拯救孩子,哈蒙德一家参加了非常著名的“和谐夏令营”,这里的家庭各有各的痛苦和纠结。然而,没有想到的是,这次抛弃一切的旅行比蒂莉的疾病更加凶险。而危机到来之后的命运,到底要靠什么来拯救?这个以“和谐”命名的夏令营,究竟还隐藏了多少不为人知的秘密?

  —《华盛顿邮报》

  卡罗琳·帕克丝特向来擅长高概念的道德两难议题,《星星上的人》巧妙揉合了情感治愈、悬疑推理等多重元素。本书中,她运用双重叙事的手法,让妈妈亚丽珊负责讲述搬家前的“过去”,而小女儿艾莉丝描述参加“和谐夏令营”之后的“现在”,中间再穿插姐姐蒂莉以未来视角的独白,直到爆炸性的小说结局。故事层层推进,无论是绝望的父母,还是令人好奇的“和谐夏令营”,都笼罩着一种诡异的氛围,让读者身临其境、欲罢不能。

  —《人物》杂志

  《星星上的人》讲述了一个属于我们这个时代温暖与孤独的故事,我不是你,所以不能感受你的痛苦;我不是你,也无法看到你眼中斑斓的世界。而那些用独特眼光观察世界的人,最终改变了世界。

  —《出版人周刊》

  作者简介 

  卡罗琳•帕克丝特:美国著名畅销书作家。

  2003年,处女作《巴别塔之犬》甫一亮相,便力压《达•芬奇密码》《追风筝的人》,登上亚马逊、《纽约时报》等畅销书排行榜首,创造了新人新作的奇迹。作品迅速以30多种语言在世界各地出版,引起全球读者热烈好评。

  《星星上的人》是卡罗琳•怕克丝特最新作品,2016年夏季在美国出版。一上市,便勇夺各大榜单,并被评为《华尔街日报》10大必读小说,2016年年度最佳图书等。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点