您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
沈阳市新华书店主题文化活动惠民读者
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-21 13:41
分享到:
更多

  沈阳网讯4月24日是沈阳新华书店成立八十周年纪念日。本次新华书店八十周年纪念活动,恰逢第九届沈阳全民读书季胜利召开之时,可谓双喜临门。4月22日至6月23日,沈阳市新华书店将开展丰富的主题文化活动惠民读者。

  活动一:4月22日—4月24日全场8折幸福好书图书联展

  沈阳市新华书店下属14家连锁分店,共同开展“幸福好书图书联展”惠民书市活动,并以八折的优惠回馈读者。本次图书联展幸福好书汇集文艺、社科、科技、少儿等各种类别的数千种图书。另外,书店还开展购书满80再送80+超值礼金券,让读者购书的同时,还会得到包括吃、喝、玩、乐,形式多样的超值礼金券。

  活动二:新华·微书城全新改版上线

  新华·微书城,是沈阳市新华书店官方唯一指定网店。微书城里的图书品种全,且与当当等网上书店同价,甚至更低优惠。新升级改版的新华·微书城新增了3折淘书区、生活格子铺文创产品区、童书童趣区、秒团区、名家签名本典藏等特色板块,更加贴近沈阳人的阅读、购书习惯,读者可以直接登陆微信,在公众号内搜索沈阳新华书店,关注后点击微书店即可。

  活动三:书香进校园

  全民读书季期间,沈阳市新华书店将带着图书走进校园,在校园开展露天书市,让学生们足不出户便可享受阅读的幸福感。

  活动四:书香机关企事业单位载体

  沈阳市新华书店皇姑书店利用区位优势,与驻区机关、企事业单位开展送书活动,同时在图书品种选择、购买优惠、附加服务上进一步细化,充分做好服务工作,最大限度满足特定读者需求。

  活动五:少儿作家进校园活动

  作家名人进校园活动是读书季期间,沈阳市新华书店固有的读书文化活动。悦读文化节启动后,自2017年5月15日起至2017年6月16日。邀请4位少儿作家,他们分别是少儿作家汤素兰、殷健灵、段立欣、冰波,将走进43所学校,带着少儿图书与学生分享阅读知识。

  书店共邀请将有一批优秀的少儿作家走进校园,通过讲座的形式让孩子们近距离和作家名人接触、交流和学习。

  活动六:名家引读系列公益文化沙龙讲座

  全民读书季期间,在马路湾书店,沈阳晚八点文化沙龙晚8点准时开讲,讲座场场精彩不断。中街书店文化讲堂,每个周六日,在中街书店举办。皇姑书店的“yue读嘉年华”系列公益沙龙讲座活动的课表也正式对外公布。目前所有讲座已经排满,而且全部免费面向市民开放。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点