您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 青春志 正文
大南二校:家长和孩子们度过精彩一天
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-04-21 09:29
分享到:
更多

  4月19日,沈河区大南二校以“搭建家校教育桥梁,扬起减负提质风帆”为主题,举行家长开放日活动。200多位家长走进了孩子们学习和生活的校园,通过参与各项活动和孩子们共同度过精彩的一天。

  活动安排丰富多彩。早上,家长与老师和孩子一起参加学校升旗仪式活动。之后,家长们走进教室,走进课堂。老师采用多种有效的教学手法,借助多媒体手段,使学生在轻松愉快的氛围中掌握所学内容。整个教学过程生动活泼,无不体现了大南二校“让每一名学生接受适合的教育”这一教育理念。大课间中,同学们皮筋操、跳大绳、啦啦操、课间操……看着孩子们一个个快乐地跳跃着,家长们纷纷拿出手机。开放日中,学校还以《家校共育你我同行》为主题,举行了一场家教讲座。校长田殿萍表示,学校会对家长反馈内容进行分类整理,借鉴家长们的合理化建议。沈阳晚报、沈阳网记者王月

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点