您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 青春志 正文
东北育才初中生举行“十四岁青春礼”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-04-21 09:29
分享到:
更多

  

  十八岁成人礼被人熟知,但无论是心理还是生理上,十四岁都是人生成长的关键时刻。4月20日,东北育才学校初中部举行“感恩与责任同在,理想与成长同行”十四岁青春礼。一千四百余名师生和家长共同见证青春的力量。

  “十四岁青春礼”活动已在该校初二年级开展一个多月,包括榜样引领我成长、成长推动我思考、真情启迪我感恩、责任督促我前行等多个部分。活动鼓励学生写下自己当下的理想和感悟,通过让家长和学生一起制作成长足迹电子相册、家长给孩子写一封信表达祝福,为家长创造和孩子充分交流的机会。(图片由学校提供)

  沈阳晚报、沈阳网记者王月

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点