您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
“读书季”新华书店推出文化惠民活动
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-04-21 08:38
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者蓝恩发)今年是新华书店成立80周年,又恰逢第九届沈阳全民读书季到来,4月22日至6月23日,沈阳市新华书店将开展丰富多彩的主题文化惠民活动。

  全场八折“幸福好书·图书联展”。4月22日—24日,沈阳市新华书店下属14家连锁分店,共同开展“幸福好书·图书联展”惠民书市活动,并以八折的优惠回馈读者。汇集文艺、社科、科技、少儿等各种类别数千种图书。

  新华·微书城全新改版上线。微书城里的图书品种全,且与当当网等网上书店同价,甚至更低优惠。升级改版的新华·微书城新增了三折淘书区。5月15日至6月16日,将邀请汤素兰、殷健灵、段立欣、冰波四位少儿作家,走进43所学校,带着少儿图书与学生分享阅读知识。

  开展名家引读系列公益文化沙龙讲座。全民读书季期间,在马路湾书店,“沈阳晚八点”文化沙龙每晚20时准时开讲,讲座场场精彩不断。中街书店文化讲堂,每周六日在中街书店举行。皇姑书店将举行“yue读嘉年华”系列公益沙龙讲座活动。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点