您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
第二届北方图书精品展在沈开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-04-21 08:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者陈凤军)4月20日,第二届北方图书精品展和第二届北方图书交易会同时在沈阳盛京大剧院开幕。书展将持续至25日。

  中国北方15个省市(自治区)出版集团、100余家出版社前来参加第二届北方图书精品展。记者在现场看到,许多出版社都将自己的精品图书展示出来。武汉大学出版社的《中国科学文化通志》、浙江大学出版社的《中华礼藏》等受到读者的关注。让记者感兴趣的则是由上海三联书店出版的一套22卷本《抗日战争战时报告初编之“九·一八”》,这套书将整个“九·一八”事变期间的各种白皮书、文件、资料加以集中出版,是研究“九·一八”事变的第一手资料。

  辽宁出版集团为省第六届全民读书节精心推荐的50种精品阅读书目,令读者眼前一亮。这50种精品是辽宁出版集团在时政、社科、文史、生活、少儿等出版领域推出的代表性成果,其中《“四个全面”纵横谈》、《邓颖超画传》、《家风》、《中国机器人》等图书,均在2016年获得中华优秀出版物奖、入选国家项目规划及出版社推荐的读者喜爱阅读的图书。

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点