您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 游戏动漫图片 正文
夏目友人帐
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-04-20 10:14
分享到:
更多

  根据绿川幸创作的漫画改编的TV动画《夏目友人帐》第6季已于4月11日开播。今天(4月19日)官方公布了《夏目友人帐》第6季的蓝光和DVD光碟第1卷的发售详情。

  《夏目友人帐》第6季动画光碟第1卷预定于2017年6月28日正式发售,第1卷光碟中将收录TV动画的第1集和第2集。完全生产限定版将附赠超豪华特典,其中包括原创广播剧CD、在《夏目友人帐》系列中登场的妖怪们的“妖怪纸牌”、活动门票优先贩售申请券、彩色小册子等。完全生产限定版蓝光碟售价为不含税6200日元(约合人民币390元),DVD售价为不含税5200日元(约合人民币327元),粉丝们不要错过哦!

  《夏目友人帐》是绿川幸创作的漫画作品,2003年开始在白泉社旗下漫画杂志《LaLa》上开始连载,目前已出版21卷漫画单行本。2008年首次被改编成TV动画,至今已经推出了6季动画。该作由能看到妖怪的少年夏目贵志与招财猫外表的妖怪斑一起为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的温馨故事。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点