您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 游戏动漫 正文
《妄想学生会》第2季动画蓝光套装开放预售
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-04-20 10:13
分享到:
更多

  由日本漫画家氏家ト全创作的漫画作品改编的TV动画《妄想学生会》第2季于今天(4月19日)宣布将于2017年7月19日发售蓝光套装,特典版将附赠丰厚赠品。

  《妄想学生会》是氏家ト全创作的以高中学生会为题材的四格漫画。根据该作改编的TV动画于2010年7月至9月播出了第1季,2014年1月至3月播出了第2季。此次推出蓝光碟套装的正是TV动画第2季,套装将收录全部13集的内容,并且还收录了有和谐音和没有和谐音的两个版本。套装共包含4张蓝光碟,3张碟收录动画,1张碟收录映像特典。此外,套装还包含了一张CD,其中收录了新作广播剧CD。套装还将附赠多达72页的豪华小册子。

  《妄想学生会》第2季动画蓝光套装售价为25050日元(约合人民币1578.15元),预定于2017年7月19日正式发售,4月19日开始接受预订。此外,《妄想学生会》的剧场版主题歌单曲(标题未定)也将于同日发售,收录2首歌曲,由TRIPLE BOOKING组合(日笠阳子、佐藤聪美、矢作纱友里)演唱。粉丝们不容错过哦!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点