您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 游戏动漫 正文
《文豪野犬》新作OAD动画公布封面
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-04-20 10:12
分享到:
更多

  由朝雾卡夫卡原作、春河35作画的漫画《文豪野犬》于去年推出了2季TV动画,获得了很高的人气。今年官方又宣布将推出新作OAD动画,今天(4月19日)该新作动画的封面得到了公布。

  《文豪野犬》新作OAD动画是TV动画的第25集,将随2017年8月4日发售的《文豪野犬》漫画第13卷的限定版一起同梱发售。今天该OAD动画的封面得到了公布,封面由负责动画角色设计的新井伸浩全新绘制。封面中可以看到没有戴眼镜的国木田独步一手举着写有“理想”二字的书,另一只手则抱着将在OAD动画中新登场的角色文,他们的背后则能看到中岛敦和太宰治。另外还有一个没有露出真容的阴影也非常令人在意。粉丝们不容错过这部新作OAD动画哦!

  《文豪野犬》是朝雾卡夫卡原作、春河35作画的漫画作品,2013年开始在角川书店旗下月刊漫画杂志《YOUNG ACE》上连载,目前已出版12卷漫画单行本。该作于2016年4月至6月播出第1季TV动画,同年10月至12月播出第2季TV动画,每季12集,一共播出了24集。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点