您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 游戏动漫 正文
鸟山明绘制《龙珠超》女赛亚人设计图公开
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-04-20 10:12
分享到:
更多

  根据日本知名漫画家鸟山明的代表作《龙珠》改编,并且由鸟山明亲自担任原案的TV动画《龙珠超》目前正在热播中,粉丝们对这部动画的反响也很热烈。日前最新一期《V JUMP》杂志中公布了将在《龙珠超》中登场的女赛亚人的设计图。

  此次新登场的赛亚人为女性,由鸟山明亲自绘制设计图。图中可以看到她一头黑发,发型则是很典型的赛亚人爆炸头,服装方面布料很少,身段性感。虽然她是将在《龙珠超》登场的新赛亚人,然而她到底是第6宇宙还是第7宇宙的赛亚人呢?这个还需要动画播出后我们才能知晓。粉丝们千万不要错过哦!

  新公布的鸟山明亲自绘制的女赛亚人设计图也引起了网友的关注:“这个女赛亚人也太像布罗利了吧?是布罗利投胎变成女人了吗?”“终于见到了女赛亚人,但是为什么觉得鸟山画得很敷衍?”“太丑了,而且很随便,鸟山明的功力退步太多了。”“女赛亚人居然是这样瘦小的萝莉,真的没问题?”

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点