您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理图片 正文
发脾气难哄星座
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-04-20 10:07
分享到:
更多
爱发脾气难哄的星座

  爱发脾气难哄的星座

  三、金牛座

  不论再牛逼的哄人技术,也哄不动这头倔牛了。反正不听不听就不听,赶紧团成球离开金牛的视线!

  选择开启“屏蔽模式”,谁劝都没用,就这样沉浸在自己的世界里。“就是不想被哄好!虽然我都忘了为啥生气...”

  二、巨蟹座

  巨蟹宝宝要不就是不吭声,要不就是让你不敢吭声。真的生气了,方圆几里都会陷入死寂之中...

  一颗玻璃心碎了,就算补起来也有裂痕啊,而且情绪恢复能力基本丧失,要花七天七夜的贴心照顾来挽救!

  一、摩羯座

  当摩羯把问题严重化的时候,你就算上刀山下火海以表忠心,摩羯估计也只能呵呵一笑。

  将冷暴力玩的炉火纯青就属摩羯座,所以一定要有觉悟!趁还没被冻死,赶紧用各种办法去暖化ta!

  本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点