您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
周杰伦巡回演唱会
http://www.syd.com.cn   来源: 大麦网  2017-04-20 09:34
分享到:
更多

  演出时间:2017.06.03

  演出场馆:沈阳奥林匹克体育中心体育场

  演出介绍

  没错,这是一则重磅消息!

  2017年周杰伦地表最强沈阳站

  即将开票!

  相信各位看到标题的小伙伴们

  心情跟我一样激动!

  周杰伦是2000年后亚洲流行乐坛具有革命性创作歌手,其才华不仅体现在超强的现场即兴创作能力和对乐理﹑各种乐器的精通,还体现在颠覆常人不入俗套的创作思路。周杰伦在乐曲中融入了各式东西方古典音乐,从融入古老的中国风到欧洲中世纪巴洛克风格音乐、格里高利圣咏音乐、古典奏鸣曲、交响曲,跨界各类现代流行音乐,各种Jazz、蓝调﹑摇滚、那卡西、民谣、DJ搓盘、嘻哈﹑福音音乐、美国乡村音乐、电子音乐等等,进行复杂而微妙的相互融合。周杰伦还大胆尝试各类乐器运用与搭配,创造出其不意的效果,甚至将超高难度西班牙风格的弦乐演奏,表现在专辑歌曲中,每一次的尝试都是华语流行乐坛开拓。天马行空的创作思路使周杰伦的歌曲与任何一种音乐形式都不完全相同,形成极强的个人风格。

  时隔两年再次返场

  继2015年魔天伦2世界巡回演唱会沈阳站之后,时隔两年,周杰伦小公举再一次要来沈阳啦!依旧在熟悉的城市,熟悉的奥体中心体育场!

  在2017年6月,对广大杰迷们来说,周杰伦的到来可谓是第一个大惊喜!我们为周杰伦沈阳站已经做好了充足的准备!剩下的时间不多啦,大家做好抢票的准备!毕竟都是2017要去看周杰伦演唱会的人!

  最后

  一定要在官方正规途径购票!!!

  一定要在官方正规途径购票!!!

  一定要在官方正规途径购票!!!

  重要的事情永远都要说三遍!如果购买到假票了,不仅进不了场得不偿失,自己还要承担经济损失。所以小伙伴们一定要用正确的途径购票哦~

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点