您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
张楚巡回演唱会
http://www.syd.com.cn   来源: 大麦网  2017-04-20 09:31
分享到:
更多

  演出时间:2017.05.14

  演出场馆:辽宁中华剧场

  演出介绍

  一次对这个世界善与美的探索

  一场新生的孩子重塑世界感知

  2017,张楚“微小相见”巡回演唱会

  “睁开城市的双眼,微小的距离要相见”

  带你到达命运之地

  近日,张楚“微小相见”全国剧场巡演正式启动。这是张楚首次全国剧场巡回演出,继1997年《造飞机的工厂》之后,张楚第四张全新创作专辑也即将面世,多首新歌将在此次巡演中演绎。

  经历中国乐坛十几年历史浮沉的张楚,不想对过去回顾、评论太多。此次,他将以全新的姿态,全新的音乐来表达自己对这个世界全新的感受和认知。而全国巡演和新专辑,都将是一次对这个世界善与美的探索,一场新生的孩子重塑世界感知。

  “睁开城市的双眼,微小的距离要相见”,张楚的新歌《到达》似乎是一种启示,这是他对音乐和艺术创作的解读:“音乐是用来创造和表达美的,而不是用来对抗和批判”此次“微小相见”全国剧场巡回演唱会,张楚将带着最新的作品,以全乐队的编制,良好的舞台制作水准,在全国14个剧场,在长达将近半年的时间里近距离与观众“微小相见”。在巡演中,张楚试图与观众一起用音乐构建这个世界另一番光明美好的面貌,有大海、高山、向日葵、星空、月亮、诗意的城市夜晚,人和人之间真诚、自然、简单。

  而舞台上与你“微小相见”的张楚,不是上个世纪的神话人物,不是传说中的魔岩三杰,而是一位在舞台上的音乐家和艺术家,用音乐跟观众做最直接的交流连接和能量交换,观众与他可以感受彼此的面貌、眼神、呼吸、汗水、这种“微小相见”也是来体验张楚最合理的方式。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点