您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 合唱团 正文
省名师来临安为老年人合唱团传道解惑
http://www.syd.com.cn   来源: 今日临安  2017-04-19 10:18
分享到:
更多

  近日,国家一级演员、浙江歌舞总团艺术指导谭丽娟来临,为临安市老年人文化艺术协会合唱团带来专业的艺术指导。合唱团表演《夕阳红》、《四季春》、《草原迎宾曲》等曲目后,谭丽娟不住点头并鼓掌表示肯定。

  她对合唱团在情感表达、高低音演绎等方面给予指导,说到精彩处还亲自示范领唱、指挥,让合唱团成员感慨“受益匪浅”。

  据了解,老年人文化艺术协会合唱团于去年成立,如今已有50余名团员,成立之初就荣获浙江省第五届“长者情——不忘初心跟党走”声乐(戏曲)舞蹈大赛的银奖和铜奖。

  (据今日临安,原标题:《省名师来临为老年人合唱团传道解惑》记者金轶润陈伋 编辑:杨鹏)

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点