您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
《窦娥奇冤》来沈路演
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-04-19 08:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者王秒)由著名导演杨真执导,香港著名动作导演元宝担纲动作执导的古装悬疑动作巨制《窦娥奇冤》4月21日将上映。4月18日,主创田重、刘挺、陈铮来到沈阳各大影院参加路演见面会,与影迷们零距离接触,分享拍戏过程中的独家幕后花絮。

  主演们应热情的沈阳影迷要求,当场学起了沈阳话,陈铮竟现学现卖地表演了一把必杀绝技“沈阳报菜名”,刘挺则现场演示了一段武打戏,引得影迷频频欢呼。观影结束后不少观众纷纷表示,《窦娥奇冤》绝对是目前为止最让人揪心的悬疑动作电影。“窦娥实在是太冤了,看的我泪流满面啊!”甚至有影迷发出了如此特别的感叹。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点