您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
邓丽君原声重现
http://www.syd.com.cn   来源: 大麦网  2017-04-18 11:17
分享到:
更多

  演出时间

  2017.05.06

  演出场馆

  辽宁中华剧场

  演出介绍

  华丽的舞台+超强大乐团阵容(辽宁电声乐团)邓雅之声情完美再现歌后绝代风华。

  主唱邓雅之简介

  天生具有和邓丽君百分之99相似的声线,唯一一位尾音波动频率与邓丽君一模一样的歌手,灵魂歌者,曾获谁是邓丽君接班人全球总冠军,邓丽君胞弟邓长禧亲自挑选的最认可的邓丽君传人,词坛泰斗林煌坤的关门弟子,出生在音乐世家,6岁开始登上演唱,天生的歌者。

  目前她已经在中国大陆、香港、亚洲、北美及欧洲成功举行了三百多场演唱会,受到了大批歌迷的追捧和喜爱。

  邓雅之的嗓音富有磁性而纯净,时而醇厚,时而轻婉,时而脆快清咧,时而高亢豪迈,颤音自然而动听,因为面容姣好,气质出众。

  邓雅之被粉丝誉为《最美邓丽君》5月6日的演唱会,邓雅之将以充满活力的大将台风和超实力的唱功以及甜美高亢的嗓音再次征服沈阳的观众,为沈阳的观众朋友带来一场超豪华的听觉视觉盛宴。此次演唱会邓雅之会带来大家熟悉的(何日君再来、甜蜜蜜、我只在乎你、小城故事、谢谢你常记得我)等二十多首经典歌曲,让观众大饱耳福、重温经典。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点