您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
我用尽青春,只为寻你
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-04-18 10:40
分享到:
更多

  他有相看又相嫌的妻子,有相恋又相离的红颜,有相爱又相怨的爱人,亦有相识又相忘的知音。他的每一段缘分都令人追忆流连,又感慨万千。其实也只是寻常情感,寻常男女,可他却生生将冷暖阴晴的生活演成了传奇。他将民国的诗情和浪漫背负于身,令无数名媛佳丽为之倾倒,并亦享尽人间风月,断送似锦前程。他就是徐志摩。徐志摩是一位在中国文坛上活跃一时并有相当影响的作家。他的一生很短暂,但却给世人留下了《再别康桥》等著...

  作者简介

  一个带着梅花气息的女子,端雅天然,安静无争。江南人物,隐世之才。

  其散文在央视-3《电视诗歌散文》栏目中播出四十余篇,读者盛赞其文“落梅风骨,秋水文章”。

  她开创了“唯美传记”这一全新畅销书领域,成为极具影响力的畅销书作家。

  代表作有《你若安好便是晴天》《在最深的红尘里重逢》《世间所有相遇都是久别重逢》《因为懂得所以慈悲》《你是锦瑟我为流年》等。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点