您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
胜负
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-04-18 10:40
分享到:
更多

  《胜负》是资本运作高手徐常伟的首部政商小说,讲述了达利集团高层之间围绕企业掌舵权的明争暗斗。资方和创始人之间应该如何“相处”?创始人应该如何维护自己的利益?
章开鹏作为达利集团的创始人,在很长一段时间内,都掌握着集团的控股权。但为了上市,达利引进大量的外来风险投资。无形中,章开鹏手上的股份被一步步稀释。同时,章开鹏的嫡系在董事会的名额,也被削减。章开鹏...

  

作者简介

 

  徐常伟,资本运作界资深高手,痴迷于研究各类兵法诡道,并将心得用于商战实践,在圈内有阳谋高手之称。长期混迹于各类神秘的精英俱乐部和私人会所,交友广泛,非富即贵,深谙圈子文化和政商之道。以善于讲故事而闻名,所讲故事现实中皆有原型,为避免麻烦,故用笔名。此书是作者出版的首部政商小说,有心的读者读完后不难发现现实中的原型,并必将慑服于作者总结的阳谋智慧。

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点