您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
男人战争
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-04-18 10:40
分享到:
更多

  这是发生在和平年代的权力战争,是骨头碰撞骨头,热血相搏热血,刀锋凛然,浩气横荡的权力对决。在这个激烈变动的大时代,在这个集中了男人精英的节场中,人性中最本质的东西得到最充分地展示。这里有最动人的故事,最高尚的人格,最出众的智慧,最肮脏的交易,最卑鄙的计谋...

  作者简介

  庹政,男性动物一名。喜沉默,贪尘世风情。昼伏夜出,著作等身为梦想。

  落落江湖,虽干伤而不改,按剑当世,百挫而弥坚。好色则子然自矜,恶酒每坠其中,嗜好光头拖鞋旧棉衣,清茶纸书回锅肉,恐惧城市和人群。沉静面对现实,永远忠于理想。除此之外,身份身高生辰年月一概不知,从事工作是与黑道有关还是官场中人,都是未知之谜。如果你发现身材瘦削十指纤长目光锐利疑似庹政者,欢迎提供举报线索。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点