您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
位置
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-04-18 10:40
分享到:
更多

  《位置》是一本有关官场技巧与位置的故事。在官场中,位置是平台,是权力,处于何种位置,就会有何种权力。庞大的公务员队伍并不总是按资排辈,也并非所有人都是官二代、富二代。官场中人的升迁,往往要看你对技巧的领悟。主人公沈天涯最初对技巧的愚钝,导致他第一次竞争预算处处长的失败,在饱尝人在矮檐下的心酸之后,对技巧的运用,成就了他的仕途。无论是他能从市长与市委书记的斗争中全身而退,还是他帮助县委书

  作者简介

  肖仁福自供状:五十二年前:湖南邵阳城步;四十二年前:红袖口号语录;三十二年前:唐诗宋词元曲;二十二年前:公仆公文公务;十二年前:《待遇》《位置》《心腹》。官不官,民不民;文不文,武不武;仕不仕,隐不隐。品不优,学不精;业不勤,太不专;器不大,量不够;富不润屋,德不润身;貌不惊人,才不出众;笔落风雨不惊,文成鬼神不泣。出版小说十部,盗版伪书无数,对文学事业无甚贡献,于造纸行业功莫大焉。一生得过且过,做和尚,不撞钟,不思进取闻达,有打油诗为凭:有书万事足,无欲一身轻。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点