您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
关键运作
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-04-18 10:40
分享到:
更多

  香港好力奇集团董事长黎元清与东州药业合作共同经营著名凉茶品牌“宝丰园”,迅速占领内地市场。另一家大型企业华仁集团在区长沈新宇的扶持下,引进香港盛高集团资本,强势进军凉茶行业,大肆侵蚀好力奇的渠道与经销商。区长沈新宇欲借助盛高集团的财力,发展自己的势力,与区委书记卢少波争夺领导权。与此同时,黎元清当年利用与市委书记顾元涛的非常关系取得“宝丰园”品牌经营权的内幕也被揭露出来,东州药业欲收回品牌经营权。

  作者简介

  许开祯,著名作家。经历丰富,曾任政府秘书、乡企厂长、大型企业集团副总经理,身在官场冷眼旁观十数年,却在事业顶峰时辞去公职,进入寺院修行一年。2002年开始专业创作。已出版《省委班子》《省委班子2》《跑动》《拿下》等十余部有影响力的长篇小说。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点