您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
现代舞《回声》
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-04-13 13:54
分享到:
更多

  演出单位:法蒂•科瑞当代舞蹈团

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2017-04-22 19:00

  演出票价: 80元, 180元, 280元, 380元

  法蒂•科瑞当代舞蹈(Fadi J. Khoury Dance)

  FJK舞蹈团简介

  FJK主创人法蒂▪科瑞(Fadi J. Khoury)和塞温▪泽维克尔(Sevin Ceviker)。

  法蒂•科瑞FJK展现舞蹈风格的独特融合。从古典芭蕾到舞厅舞,从中东舞蹈到爵士舞…尝试无限的可能性,在当前的舞蹈界,融合了现代爵士,以及古典芭蕾和传统民间舞蹈的元素,以不同的基本要素和舞蹈语言,使用抽象的身体线条、形式和能量来与我们的观众交流。

  媒体评论

  《新闻报》:“FJK舞蹈去掉了不必要的闪光,从这些形式强调运动之美本身…舞姿,法蒂•科瑞(Khoury)将芭蕾舞与中东风情律动有机结合,酷似沙漠中的海市蜃楼。而探戈的新概念,大胆地探索用阿根廷探戈表达孤独和自由。”

  《纽约时报》:“法蒂•科瑞(Fadi Khoury)和他的舞伴塞温▪泽维克尔(Sevin Ceviker)激情演绎创新探戈,其舞蹈堪称完美和性感。”

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点