您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 老照片 正文
陈党生桃李满天下
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-04-11 09:20
分享到:
更多

  

  这是1984年在沈河区少年宫拍下的镜头,时年50岁的陈党生老师在教孩子们练书法。他教的孩子们,数次在国际和全国各种书法比赛中获大奖。

  今年已83岁的陈老师,从1977年开始,在沈河区少年宫做专职书法教师,培养学生1万5千多,出版多部少儿书法专著,其中1989年出版的《少儿书法入门》全国发行40万套,并在电视台做连续专题讲座。陈党生先后被评为省特级教师、省优秀教师、市劳动模范、市模范教师等。如今他教过的很多学生也做了教师。2010年陈老师被沈河少年宫授予终身成就奖。刘生生摄影并文

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点