您当前的位置 :文化频道 > 百姓舞台 > 资讯 正文
华为P10上市受热捧,花粉快闪突袭东中街
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-03-27 10:00
分享到:
更多

  沈阳网讯3月24日,上海东方体育中心,华为对外公布了新旗舰机型P10/P10 plus国行版的相关信息,并于发布会当晚18:08正式开启P10在国内的销售。

  随着P10的上市,各地“花粉”也纷纷用不同形式表达了对于这款华为新机的喜爱。本周日(26日)上午11时,一场以“所向P靡,10不可挡”为主题的花粉快闪活动突然间席卷了沈阳东中街,引得现场路人纷纷驻足围观(组图)。

  据悉,本次快闪活动由沈阳地区花粉俱乐部发起,辽宁浩联中凡公司提供赞助,俱乐部中绝大多数都是在校的大学生,还有几名是专职的舞蹈老师,本次他们从想法产生到最终实现表演前后用了仅3天时间。

  “快闪这种形式的表演充满了创意,但好像在南方的一些城市出现的频率会更高一些,北方还不多见!今天这场突如其来的表演确实给了我和朋友一个很大的惊喜”——现场的一位刘姓女士如是说。

  注:华为P10和P10 Plus国行版都搭载了华为自家的麒麟960处理器,前置800万像素徕卡镜头、光圈F/1.9,后置华为与徕卡联合设计研发的1200万像素彩色+2000万像素黑白双镜头、光圈F/2.2(P10Plus F/1.8),支持2倍变焦技术,支持华为自家的Super Charge超级快充技术,出厂预装基于Android 7.0的EMUI 5.1系统。提供陶瓷白、草木绿、钻雕蓝等多达8种配色可选(二者在屏幕尺寸及电池容量方面有区别)。

编辑: pd23
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多