您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
桑德瓦六重奏音乐会
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-03-16 13:22
分享到:
更多

  演出单位:阿图若·桑多瓦等

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-音乐厅

  演出时间: 2017-04-06 19:00

  演出票价: 50元, 80元, 100元

  当代传奇音乐大师——10座格莱美奖Grammy Award,

  19次格莱美提名,艾美奖Emmy Awards得主、6座告示

  牌Billboard Awards音乐奖、美国总统勋章获奖人,美

  国小号大师阿图若·桑多瓦-Arturo Sandoval

  2017年首度中国巡演。

  阿图若·桑多瓦的音乐生涯以古典乐为起点,除了爵士小号演奏之外,同时兼具古典音乐家、钢琴家与作曲家以及歌手的身份。1949年11月6日出生于古巴,12岁起开始学习小号,深受咆勃爵士大师迪西

  ·葛莱斯彼(Dizzy Gillespie)影响,进入狂热的爵士世界,自Dizzy Gillespie将他带他入美国,从此广为世人熟识,开展其辉煌灿烂的演奏生涯。

  2017年4月,他将首度与中国观众见面,狂野温柔的拉丁风潮,潮水般的Bebop,迷幻摩登的编曲,即将为中国的音乐观众呈现当代音乐的最高魅力,即将在中国掀起一波热潮。

  
音乐与人生旅程丰富多彩,获奖无数精彩一生被HBO拍成电影《情别哈瓦那》,亲自配乐,触动心弦的爵士音符荣获艾美奖。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点