您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
伦敦爱乐弦乐大师
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-03-16 13:22
分享到:
更多

  演出单位:伦敦爱乐管弦乐团

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-音乐厅

  演出时间: 2017-04-12 19:00

  演出票价: 50元, 100元, 180元, 280元

  爱乐伦敦管弦乐团乐团介绍

  爱乐伦敦管弦乐团成立于1945年,是世界最优秀的管弦乐团之一。作为21世纪最具开拓精神的管弦乐团,爱乐伦敦管弦乐团享誉海内外,长期以来不仅为各国观众带去高品质音乐表演,在音乐教育,观众发展方面也都处于全球领先的位置。乐团与众多世界炙手可热的音乐艺术家保持密切合作,Esa-Pekka Salonen是乐团的首席指挥兼艺术顾问。爱乐乐团早已走入英国人民的心中,深入英国音乐文化的精髓。

  爱乐乐团每年都有超过160场音乐会表演,同时还为电影,视频游戏和商业音频录制音乐。乐团坐落于位于伦敦心脏位置的南岸中心的皇家节日音乐厅,从1995年开始,爱乐乐团在这里每年举行40场音乐会。Esa-Pekka Salonen带领乐团在皇家节日厅开展了许许多多具视觉音乐旗舰活动,都受到了业内极大的赞誉。其中包括:光之城:巴黎1900-1950(2015),梦之城:维也纳1900-1935(2009),比尔·维奥拉的特里斯坦和伊索尔德(2010),恶魔之舞:贝拉巴托克的世界,和斯特拉文斯基:神话与仪式(Stravinsky: Myths & Rituals)(2016)。

  在全英各大城市,乐团都尽全力打造一如伦敦的世界级音乐现场,在各个著名场馆都有过演出,如贝德福德的谷物交易所( Corn Exchange) (自1995年起),莱斯特的迪蒙福特音乐厅(De Montfort Hall)(自1997年起),坎特伯雷马洛剧院(Marlowe Theatre),三郡唱诗班联合音乐节(Three Choirs Festival)。2001年起与贝辛斯托克的铁砧音乐厅(The Anvil)开始合作,成为音乐厅的合作管弦乐团。

  每年爱乐伦敦管弦乐团都会开展忙碌的世界巡演,2016-2017年度,乐团主要巡演的脚步落在了美国西海岸(2016年10月),同时还有由Esa-Pekka Salonen领团的日本和中国台湾(2017年春季)巡演,除此之外,乐团还会出席2016年d'Art Lyrique d'Aix-en-Provence国际艺术节。

  爱乐伦敦管弦乐团

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点