您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
话剧《情书》
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-03-16 13:18
分享到:
更多

  演出单位:剧雪、孙强

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2017-04-18 19:00

  演出票价: 80元, 180元, 280元, 380元

  主要演员:剧雪、孙强

  导演:尤里·伊万诺维奇·耶列明[俄]

  演员:剧雪、孙强

  文学策划:王可然

  编剧:尚晓蕾、张越

  制作人:王可然

  制作/出品:北京央华时代文化发展有限公司

  【剧目简介】

  故事开始于1975年北京某中学初一的课堂,男女主人公通过一张张小纸条传递懵懂的情愫。全剧一直持续到2015年,40年间男女主人公一个留居北京,一个远赴海外,各自成家立业,坚持用书信联络、相互扶持、彼此温暖,共同渡过漫长又短暂的一生。

  男女主人公40年的一生,从少年到暮年,用爱情的纯粹的坚守,既刻画了对人类永恒情感的坚守,又全景式的将40年中国的进步和伟大变迁全方位展现在舞台上。既表达着人性的美好,又传递了社会和文明的进展。

  全剧用温暖而深沉的基调将充满纯真的少年、混沌而进取的中年、深沉而广袤的晚年,以戏剧和和艺术的手法展现给每一位观众。
这是近年来极为难得的现实主义题材中表现40年中国人情感面貌的优美作品。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点