您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 曲艺 正文
同窗再聚首 共叙卅载戏曲情
http://www.syd.com.cn   来源: 东方网  2017-03-15 13:22
分享到:
更多

  2017年恰逢上海戏曲学校87级沪剧班评弹班建立30周年,当年的同学们将再聚首,为戏曲爱好者带来一场“风雨同龄——上海戏校87级沪剧班评弹班三十周年演唱会”纪念演出。

  上海戏曲学校87级沪剧班评弹班里人才济济,包括舒悦、黄丽娅、朱俭、程臻、吉燕萍、洪立勇、徐蓉、居峰、王斌、顾奇军、沈瑾、高博文、姜啸博等,如今大多是沪上戏曲界的中流砥柱。观众除了经常在舞台上欣赏他们的演出,还能在广播、电视节目中欣赏到他们的表演。

  3月16日14:00兰心大戏院上演的《星期戏曲广播会》上,他们将与戏曲爱好者们面对面畅聊30年来的故事,演出各自的拿手曲目。戏剧曲艺广播将做实况录音并择时播出。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点