您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 歌舞 正文
乌当打造大型歌舞诗《山花烂漫》
http://www.syd.com.cn   来源: 贵阳网  2017-03-15 11:29
分享到:
更多

  本报讯3月12日,乌当区大型少儿歌舞诗《山花烂漫》启动仪式在区少年宫举行,147名小学生现场自愿报名参加演出。

  大型少儿歌舞诗《山花烂漫》是继2002年《山娃子》、2012年《乌当,我生长的地方》之后的精品力作剧目。《山娃子》、《乌当,我生长的地方》曾经到国内外参加演出,得到了各级领导及专家的高度赞誉。今年打造《山花烂漫》旨在为青少年儿童创造快乐学习、幸福生活、爱我家乡、传承文化的契机和平台,运用贵州多彩的民族元素,以故事传情,歌舞演绎,情景展示的艺术手段,全面展现贵州丰富多彩的民族文化和民族精神。

  据了解,《山花烂漫》由国家一级编导、全国最高文艺奖获得者杨开良导演组团倾力打造,由红蜻蜓艺术团小演员组成的百人队伍参演。

  (本报通讯员韩德贵)

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点