您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
鑫荷相声汇
http://www.syd.com.cn   来源: 大麦网  2017-03-14 10:00
分享到:
更多

  演出时间:常年

  演出场馆:鑫荷相声汇铁西剧场

  演出介绍

  鑫荷相声汇2017全力打造"遇见"系列主题演出

  遇见

  遇见

  遇见谁?网红?笑星?脱口秀?摇滚……

  跟谁见?民谣歌手?当红影星?知名主播?灵魂舞者……

  随着团队的日趋完善,鑫荷相声汇聘请非物质文化遗产代表性传承人、相声表演艺术家杨振华先生为艺术指导,对节目质量严格把关。更有郝赫、张千、贾承博、王振华、常佩业等先生光临指教,提高演员们的业务能力。输出的只有快乐,我们不会拘泥形式

  看直播只能享受过程,来现场才能真正过瘾

  剧场很小,舞台很大,来了,你才知道你不只是观众,还很可能是演员

  这场演出由我们共同完成,这种文化由我们共同来传承

  传统曲艺文化,现代演出形式,在路上,我们一起快乐前行

  在这里你可以看到东三省兄弟社团--大连笑掌室、长春泰友曲艺社、哈尔滨龙缘相声社、辽宁科技大学相声俱乐部、营口怡笑阁相声俱乐部等兄弟社团带来的精彩演绎。

  2017,鑫荷相声汇有相有声,有品有情,有景有剧,友聚有趣!

  专注只为带来最纯粹的快乐。鑫荷相声汇,笑到你流泪。

  团队介绍

  鑫荷相声汇成立于2013年,由【辽宁鑫荷文化传播有限公司】创立。这个团队汇集了沈阳本地一群热爱相声的青年,以"实现梦想的舞台"为初衷,他们要给大家带来的不仅是爆笑的相声段子,更是要继承和传扬"沈阳相声"的精神和文化。为了保证青年演员们自身的成长与业务水平的提高,【鑫荷相声汇】聘请著名相声表演艺术家杨振华先生为艺术指导,定期上课,同时又得到郝赫、陈连仲、苏联生、张千、王振华等多位专家前辈的指教以及全国各地同行们的支持。

  【鑫荷相声汇·皇姑剧场】的运营,填补了沈阳几十年没有固定剧场的空缺,周常态演出模式也使相声在沈阳又逐渐升温。2015年,【鑫荷相声汇·铁西1905剧场】正式成立!欢乐大本营正式入驻铁西,老工业基地绽放艺术之花!2016年"嬉游记·鑫荷相声汇全国巡演"开启了巡演之门。成立至今,鑫荷相声汇已积累相当一批活跃粉丝,成为辽沈地区具有相当影响力的相声团队。相信在未来的日子里,【鑫荷相声汇】还将为广大观众带来更多优秀的节目。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点