您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
倪萍亮相《朗读者》:未来想写书
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-03-14 08:48
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者王秒)上周末,倪萍亮相《朗读者》朗读《姥姥语录》,讲述了自己这些年的心路历程,观众几度落泪。3月12日晚,倪萍在接受记者采访时透露,“陪着我一起慢慢变老的观众一直没有抛弃我,他们一直期待着我。我想回报他们,于是就参加了这次朗读活动。”

  如今的倪萍,除了录制《等着我》,把多半的时间都留给了家人。她表示,“如果有休息时间,我就去陪儿子。对我来说,最牵挂的还是他。”采访中,倪萍也表达了还会继续写书的想法,她说,“写书是一个积累的过程。过去写《姥姥语录》《日子》,都是我生活的点滴。其实我的理想是写长篇,我想写姥姥、妈妈和我这一代,着重写女人与女人之间的感受,亲情和血缘的感受。”

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点