您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
散文集《花香有蝶吻》出版
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-03-14 08:50
分享到:
更多

  

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者陈凤军)中国散文学会会员、辽宁省作家协会会员故乡创作的散文集《花香有蝶吻》,近日由春风文艺出版社出版。散文集共收录作者近年创作的精品作品共55篇,将在全国各大新华书店和网络发售。

  作者故乡在《花香有蝶吻》中表达了纯美自然的生活情境和质朴真挚的情感。从2008年以来,作者先后在《沈阳日报》《鸭绿江》《芒种》等10家知名报刊上发表散文、随笔达40余万字。其中散文《守望故乡的桃园》获2011年全国散文作家论坛大赛一等奖,并入选《全国散文作家精品集》;散文《洒满阳光的村庄》获2014年中外诗歌散文大赛一等奖;散文《流云飘过索伦杆》获2011年中华文艺全国散文大赛一等奖。

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点