您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
张国立促成《铁齿铜牙纪晓岚》铁三角重聚
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-03-13 08:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者王秒)近几期《王牌对王牌》都引发了社交媒体上的热烈讨论。《甄嬛传》里“雍正”陈建斌的综艺首秀搭档了张国立和张铁林两位“皇帝专业户”,让网友大呼“活久见”。3月12日,《王牌对王牌》在杭州举行探班会,总导演吴彤畅谈节目录制背后的故事。

  吴彤透露,陈建斌原本并不愿意上综艺,节目组约了几个月都难以成行。为了说服陈建斌,他特意飞抵三亚和陈建斌会面,“主要听他的想法和意见,谈我们节目可以怎样去做……用心对待,总能打动他。”

  吴彤曝料,《铁齿铜牙纪晓岚》“铁三角”重聚是张国立一手帮忙促成的。“之前,我们曾提过重聚的话题,但被国立老师一口回绝了”。不过本季《王牌对王牌》第一期找来40多位成家班的成员助阵,成龙现场惊喜流泪,这个瞬间也把张国立感动了。“后来,国立老师帮我们邀请了王刚和张铁林。”

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点