您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 游戏动漫图片 正文
《银魂》真人版
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-03-09 10:37
分享到:
更多

  由空知英秋创作的知名少年漫画《银魂》改编的真人版电影将于今年7月在日本上映,昨天(3月6日)官方公布了真选组3人的定妆照。今天真人版导演福田雄一则在自己的推特上发表了真选组3人的幕后花絮照。

  福田雄一在推特中表示,他之前似乎曾承诺过等定妆照发表后要放出花絮照,在昨天定妆照发表后,很多人都要求他交出花絮,于是他今天就放出了3张。这3张中有两张是由吉泽亮饰演的冲田总悟,还有一张则是真选组的三人站在绿幕前的样子,这张照片中呈现出了状态完全不一样的真选组三巨头。

 

  对于福田雄一新发布的真选组花絮照,粉丝们热议道:“总悟好帅啊!尤其是拍屏的那张,意境真是太好了。”“十四看起来好黑,而且意外地有种憨厚的感觉。看到他手里拿着蛋黄酱我就笑了。”“近藤猩猩是不是有点太老了?”“真选组真的不错啊,我对真人电影更加期待了。”

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点