您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
选出男人腿测异性缘
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-03-09 10:37
分享到:
更多

  哪一条不是女生的腿?测你的异性缘有多好!

  这道题通过你的选择分析你的个性,看你的异性缘如何?你觉得哪一条不是女生的腿?

  答案见下方:

  |

  |

  |

  |

  A、你是个开朗又单纯的人

  没什么心机的你对任何人都没以杀伤力,所以你的纯真常常吸引到异性的目光,所以异性很喜欢跟你相处!所以你的异性缘相当不错喔。

  B、你个聪明有理智的人

  你不会随便发脾气对人和善有礼貌,你可以很快的了解别人在说什么,总可以在第一时间解释或分析清楚,这样的你常让异性对你刮目相看,也让异性对你相当好的印象。

  C、你的心地非常善良的人

  你的温柔总会让人想多跟你相处,跟你相处会让人感觉很舒服,所以大家都很喜欢你你不仅异性缘不错就连长辈缘也都相当的好喔。

  D、你是个真诚又体贴的人

  对人和善又关心常常有着助人的小举动常让异性感觉非常的贴心,你也是个很棒的心情垃圾桶所以朋友或异性都喜欢找你聊心事,会说话的你让他们感觉是个心灵导师。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点