您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理图片 正文
星男宠老婆成啥样
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-03-09 10:37
分享到:
更多

  十二星座男能把女朋友宠到哪种极致

  ·白羊座·

  03.21 - 04.19

  对于老婆永远是没脾气的

  白羊座的男人虽然是一个热情奔放,阳光大气的男人,追求完美的生活,喜欢冒险、刺激的运动,虽然白羊男的也是一个急性子的,有时候做事情也会毛燥一点,但是娶了老婆的白羊男,对于老婆却是永远都没有脾气的。

  有时候哪怕他们都不知道自己到底做错了,而引得老婆的火气,不过即使这样,白羊男也甘愿承受老婆的气,而且一点都不会往心里去的,他们也是一个老婆奴。不过虽然白羊男宠老婆的指数很高,但是白羊男也是一个不会干活的男人哟,所以有优点也是有缺点滴。

  ·金牛座·

  04.20 - 05.20

  没有什么宠爱的概念,认可的范围内对老婆好

  金牛座的男生是一个相对来说比较木讷的人,不仅不懂得浪漫,对于什么温柔体贴的,他们相对来说都是比较没有什么概念的,他们对于生活的态度是比较严肃的,比较中规中矩的,觉得男人应该是养家糊口的,而女人就是要相夫教子的。

  不过,他们也不反对女人有自己的工作,但是也不能不顾家,相对来说金年男还是会大男人主义一点。对于老婆,他们没有什么宠爱的概念,认可的范围内对老婆好倒是可以的。不同星座的男人,性格也不一样,所以和他们相处的方式也不一样的。

  ·双子座·

  05.21 - 06.21

  只有被宠的份,哪有宠人的份

  双子座的男生本身就像是一个大男孩一样,充满着孩子气,即使结了婚的双子男,还是一样很爱玩,活力十足,玩就是他们的天性,人生得意须尽欢是双子男的人生格言,及时行乐是他们生活宗旨。

  但是就是这样活泼幽默又有点小聪明的双子男,很讨女生们喜欢,倒追他们的女生更是比比皆是,如果说宠老婆的话,那么他们只有被宠的份,哪有宠人的份,不过虽然双子男在宠老婆指数上不高,但是和双子男生活在一起,幸福指数也很高的,他们很幽默,也很聪明,让你们的生活充满着乐趣。

  ·巨蟹座·

  06.22 - 07.22

  家庭规念很强,小妻奴样

  巨蟹座的男生是公认的温柔男,他们有着很强的家庭观念,在爱情里巨蟹男就是一个很好的男朋友,很会照顾人,温柔又体贴,当他们步入婚姻时,就会更加的顾家,与家庭为重,对于老婆也甚是宠爱的。

  一旦成家了,巨蟹男就会全心全意为这个家付出,全心全意的对待妻子,哪怕对方不是他们的最爱,爱的成份不多,他们也一样真心诚意的待你。对于老婆,他们就是一个小妻奴样,是一个不错的老公人选哦。

  ·狮子座·

  07.23 - 08.22

  对于老婆花钱大方,但是大男人主义

  狮子座的男人是一个特别好强、好面子的人,他们对于老婆并不会多加宠爱,但是他们很愿意花钱在老婆身上,带老婆出去绝对不能有寒碜样,一定要是众人羡慕的,是全场瞩目的,所以他们喜欢漂亮的老婆,要带出手了。

  狮子座的男生也是一特别大男主义的男生,他们觉得老婆就要听老公的,要迁就老公的,对于老公要顺从的。在作为丈夫上,狮子男也是霸气十足的,也是一个特别任性的人,他们觉得别人应该服务于他的,而不是他服务于别人的。

  ·处女座·

  08.23 - 09.22

  宠老婆宠到没谱了,见不得老婆一丁点委屈

  处女座的男人结了婚,就是一个十足的老婆奴了。把老婆宠到没有谱了,简直就是宠到了极致,见不得老婆受到一丁点儿委屈的,哪怕老婆犯了错,他们也觉得那时老公的错,是一个特别会护短的人。

  处女男觉得老婆是自己最亲近的人,最亲密的人,是要生活在一起一辈子的人,如果不对老婆好,那么要对谁好呢。虽然处女男有时候也会有点儿多愁善感,但是对于老婆是会尽自己最大的努力,给老婆最好的一切。老婆是用来疼的,用来宠的。

  ·天秤座·

  09.23 - 10.23

  希望自己的老婆是全天下最幸福的女人

  天秤座的男生本来就是一个很体贴的人,他们很会照顾女性,很有绅士风度,对于自己的妻子,宠爱与照顾当然更是不用说的了。天秤男宠爱老婆的指数也是极高的,他们希望自己的老婆是全天下最幸福的女人,对于老婆温柔体贴那是肯定不用说的,在花钱方面上,他们也觉得女孩子爱美是天性,打扮得漂亮一点也是很正常的。

  不过天秤男在选择老婆时,也一个要求,就是你可以不会煮饭,但是你一定要得体,他们对于知书达理的另一半是比较中意的。不过天秤男的异性缘也一向是挺好的,所以当老婆的,虽然你占尽宠爱,但也不能碌碌无为哦,否则你老公虽无意,而她人有心哦。

  ·天蝎座·

  10.24 - 11.22

  对于伴侣用生命在爱,宠得没人看得下去了

  天蝎座的男人是一个敢爱敢恨的,恨会恨到极致,但爱也会爱到极致的,是一个特别极端的人,对于老婆他们可以说是用生命在爱的,宠老婆指数也是十二星座男中最高的,把老婆简直就宠到无法无天了,都没人看得下去了,能够拥有天蝎男的青睐的女人,那么这个女子绝对是上辈子拯救了银河系的。

  对于老婆,天蝎男可以说是言听计从,都没有什么尺度可言的,在他的眼里老婆就是最完美的,缺点他们也爱的。但是,在这里也要提醒天蝎男老婆,千万不要背叛天蝎男,不然你也会死得很难看的。可以宠得上天堂,也可以报复你如地狱般。

  ·射手座·

  11.23 - 12.21

  喜欢有个人空间,平等对待、合平相处

  射手座的男人虽然温文尔雅,很有绅士风度,一看就是有修为的人,但是射手男其实并不是一个很贴的男人,甚至还有点儿粗心大意的,对于一些小节日之类的他们也不懂得什么浪漫和温情,有时候连老婆的生日以及结婚纪念日都会忘了,总是惹得老婆生气,虽然就是没有这个习惯。

  所以,对于宠老婆这事呢,射手男算不上是一个会宠老婆的人男人,但是和射手男这样的男人相处,很让人舒适,因为他们觉得个双方都要有一定要个人空间,有着属于自己的个人生活,要彼此尊重,他们觉得夫妻就应该是平等对待、合平相处,平淡的小幸福。

  ·摩羯座·

  12.22 - 01.19

  宠老婆是表面上的,实际上他们花心又好色

  摩羯座的男生表面工作做得很好,所以摩羯男一般给人的感觉是一个顾家的好男人,其实他们内心里就是一个花心大萝卜,又特别的好色。

  他们是不可能把老婆宠到极致的,他们只会把自己宠到极致,自己看上的,会不择手段去得到。摩羯男宠老婆从来都只是表面的,表面工作做得不错,实际的只有他们自己最清楚,摩羯男是一个很有心机的男人,他们很会掌握自己的情绪。

  ·水瓶座·

  01.20 - 02.18

  努力赚钱给老婆花

  水瓶座的男生是一个不会轻易结婚的人,对于结婚的对象水瓶男是很挑剔的,他们不会因为到了结婚的年纪了就会着急着结婚的,水瓶座的男生一般晚婚的比较多。

  但是一旦遇上了他们真正喜欢的,水瓶男就会爱得异常的热烈,想把一切都好的都给她,物质上的肯定是不能少的,他们也深深的知道,美好的婚姻肯定少不了物质上的基本保障,所以水瓶男会很努力的赚钱,给老婆一个安稳舒适的生活状态。

  ·双鱼座·

  02.19 - 03.20

  心智不太成熟,宠老婆指数一般在

  双鱼座的男生心智很不成熟,年轻时候爱幻想,但是成家立业了,结婚生子也还是一样没有转变过来,还是一样爱幻想。说他们不宠爱老婆吧,也不算,其实也宠爱,只是他们自己很多时候就像个孩子一样,对于家庭的责任总是没办法理解到位。

  不过,其实在双鱼男的心里,他们认为他们是很宠爱老婆的,因为双鱼男的柔情指数可是很高的。像双鱼男这样的男人,虽然在心智上不太成熟,比较不会宠老婆,但是和双鱼男一起生活,其实幸福指数很高的,他们那样的性格很有生活的情趣。

  一路相伴,共享美好时光

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点