您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
站着是一面旗,躺下是座碑!
电影《站着是一面旗》在沈开机
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-03-09 09:42
分享到:
更多

   

  沈阳网讯(记者孙壮文并摄)3月8日下午两点,电影《站着是一面旗》开机仪式在沈阳广播电视台举行。

  影片由著名导演朱一民编剧并导演,影视演员郭铁城出演主角。《站着是一面旗》是以徐占海等基层干部先进事迹为原型创作拍摄的主旋律电影,据悉,本片开创了民间资本筹拍主旋律电影的先河,并获得社会各界大力支持。

  本片刻画了在新世纪改革开放的历史背景下,情感丰富、性格鲜明的新型农民群体和农村基层干部的形象,真实反映了我国农村从传统走向现代的进程,广大基层干部和农民群众,在观念、意识和思想觉悟等方面的苏醒和转变。

  《站着是一面旗》将于今年7月1日播映,作为建党96周年献礼与观众们见面。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点