您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 粉丝侃星 正文
孙怡灵气感妆容正蓄爆走红
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-03-08 12:31
分享到:
更多

《因为遇见你》

  《因为遇见你》是一部都市情感励志剧,也作为接档《三生三世》登录湖南卫视(微博)。这部从剧名就开始诠释浪漫的励志剧也是作为国内首部以刺绣为主题的时尚大剧,小花孙怡主演女主角更是被称为“灵气绣娘”!

孙怡

  小妹子孙怡从《候鸟》时期就已经经常被认是李沁,不过小编认为在笑起来时的某些角度的确是有些相像的。还被称为年轻版的李沁,其实两人年纪也就相差3岁……不过看孙怡的确看起来更萌一些,看起来更幼齿一些。

孙怡

  不过最近孙怡还因为前男友董子健,在《向往的生活》中那句又苏又man的京味儿“宝贝儿”,而被微博连锁反应哄上了热搜。虽说很多人好奇这两人的恋情,但是小编更在意的是孙怡这充满灵气感的妆容。

嘟嘟唇

  可爱丰盈的嘟嘟唇,充满着少女般的可爱小性感;饱满立体的苹果肌看起来也太减龄了,微微笑起来的样子好软萌;还有若隐若现的心机卧蚕妆,“灵气绣娘”果然不是说说而已!

孙怡 毛晓彤

  和孙怡属于一挂小花提名的还有萌妹子毛晓彤,这枚短发精灵也是被广大网友们都认可的“好有灵气”哦!

毛晓彤

  从《甄嬛传》里清新温婉的瑛贵人,到《神雕侠侣》中骄纵蛮横的郭芙,从《微微一笑很倾城》中憨萌率真的赵二喜,再到《锦绣未央》中的粉切黑李常茹。毛晓彤的荧屏角色格外多元,而她每每在荧幕上也放射出超圈粉的“灵气”魔法!

毛晓彤《霍去病》

  对了,毛晓彤近日刚刚放出自己《霍去病》的剧照,身穿古装战袍的她看上去整个人都非常英姿飒爽,果然身带灵气就是戏路宽广呢!

毛晓彤

  小妹子平时也非常注重保养自己的一双美眸哦,看得空了就敷敷眼膜,眼周肌肤紧致有弹性才能保持萌萌哒的迷人卧蚕哦!

毛晓彤

  毛晓彤的灵气感妆容有个很明显的技能就是腮红!整体妆容本身十分清新淡雅,打上腮红以后的她,看起来越发小巧精致,一脸满满的胶原蛋白,难怪这么上镜啦!

周冬雨

  还有一名灵气十足的少女就是我们的冬叔啦!皮肤底子好出新次元的她加上鬼马精灵的个性本身就是圈粉力爆棚的小花旦,再加上她日益见长的衣品和妆术,真的很难让人不注意她呢!

周冬雨

  而小编对冬叔最大的印象就是超适合她的嘟嘟唇了!既清纯又性感,还分分钟散发着灵气,你还不赶快get起来吗?

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点